首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区外资工作座谈会议召开

2019-08-23 18:30:13  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    8月21日上午,全区外资工作座谈会在管委2楼会议室召开。区党工委委员、副主任高欣出席会议,各帮包单位帮包责任人及各部门相关负责人参加了会议。
    会议邀请了市投促局相关业务负责同志,从外资的目的意义、有关概念、相关法律法规,有关外资的政策及如何利用外资等利用外资方面的问题进行了业务指导和详细讲解。座谈会上,与会人员积极提问,市投促局相关业务负责同志对提出的问题进行了逐一解答。
    高欣强调:利用外资工作事关全区经济发展大局,各级各部门要提高认识,加强组织领导,切实形成工作合力,坚持不懈地抓好引进和利用外资工作,同时要履职尽责,切实抓好已落地的外资项目的资金落实工作,促进外资企业快速发展,确保目标任务的完成,共同开创利用外资工作新局面。
相关搜索:

上一篇:王广部主持召开主任办公会议
下一篇: 市发改委调研组来我区重点项目调研