首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

住鲁全国政协委员调研组来我区考察调研

2019-08-22 08:48:17  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    8月16号上午,省政协委员活动工作室主任、机关党组成员王修岐带领住鲁全国政协委员调研组来我区考察调研,高新区党工委书记、常务副主任王广部,高新区政协工作室主任吕学尚以及区直相关部门、企业的负责同志陪同了考察调研活动。
    王广部对调研组的到来表示热烈欢迎,陪同调研组先后深入到天瀚新能源产业园和智光通信科技有限公司进行了实地参观调研,听取了企业负责人对产品特色和生产经营情况介绍,现场观看了项目成果运用和生产过程,对企业运营总体情况给予了充分肯定。
    王修岐表示,天瀚新能源项目和智光光纤制造项目未来都是大有前景的高科技项目,要瞄准目标不放松,加大对企业的扶持力度,带动产业园更好的发展。目前,各项目技术领先性能强,产品应用领域广,经济社会效益优,对推动枣庄高新区的经济发展将起到积极地促进作用。
相关搜索:

上一篇:全区脱贫攻坚年中督查反馈暨迎接省年中督查工作会议召开
下一篇: 全区乡村组织振兴工作专班第一次会议召开