首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区干部作风突出问题集中整治行动监督检查工作会议召开

2019-08-16 17:12:18  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    8月15日下午,全区干部作风突出问题集中整治行动监督检查工作会议在管委7楼会议室召开。区党工委委员、纪工委书记、监工委主任夏同强;区党工委委员、副调研员、政工部部长谢辉出席会议,区直各相关部门的负责同志参加了会议。
    会上,区纪工委相关负责同志根据高新区干部作风突出问题集中整治行动实施方案及各部门工作职能,提出了重点监督检查的内容。
    夏同强就此次工作提出了两点要求:第一,明确自身的责任,严格履行职责。监督检查要认真履行干部作风专项整治工作要求,严格准确把握政策和标准,提高监督检查的时效性,做好自己的本职工作。第二,狠抓任务落实,确保工作成效。监督检查要树立强烈的问题意识,要将解决实际问题作为出发点和落脚点,抓住良好契机推动干部作风进一步转变,为各项工作的开展提供更加牢固的思想基础,不断增强党员干部的责任感与使命感,在建设创新创业创富产业新区的工作进程中发挥更大的作用。 
相关搜索:

上一篇:王广部带队察看我区部分重点项目进展情况
下一篇: 全区脱贫攻坚年中督查反馈暨迎接省年中督查工作会议召开