首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

王广部带队察看我区部分重点项目进展情况

2019-08-16 17:11:33  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    8月15日上午,高新区党工委书记、常务副主任王广部带队察看我区部分新旧动能转换重点项目建设进展情况,现场解决项目推进中存在的困难和问题。区党工委委员、副主任韩昉以及各重点项目帮包单位、区直相关部门的负责同志参加活动。
    王广部先后来到智光通信产业园、航天科工新能源产业园、睿诺光电项目和天瀚新能源项目等现场,实地察看了各项目建设进展情况,听取了相关负责同志的情况汇报,详细了解了各项目建设过程中存在的困难和问题,并针对存在的问题提出具体的解决办法。王广部指出:要加快施工进度,各项目帮包同志要加强督导调度,在保障工程质量的前提下推进工程进度,积极协调规划设计部门,根据实际情况及时进行调整,确保如期完工。
相关搜索:

上一篇:滕州经发区考察团来我区参观考察
下一篇: 全区干部作风突出问题集中整治行动监督检查工作会议召开