首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区召开关于做好防御第九号台风“利奇马”工作会议

2019-08-09 19:02:51  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    为贯彻落实省、市防汛抗旱工作会议精神,扎实做好防灾减灾各项准备工作,切实保障人民群众生命财产安全。8月9号下午,我区在管委九楼会议室召开关于做好防御第九号台风“利奇马”工作会议。区党工委副书记、副主任周刚,区党工委委员、副主任韩耀辉出席会议,区直部门、中心和双管单位的负责同志参加了会议。
\
    会议由韩耀辉主持。周刚就做好防御第九号台风“利奇马”工作强调:一要提高站位,贯彻落实好省、市防汛抗旱工作会议精神;二要高度重视,加强台风监测预警;三要全面动员,狠抓隐患排查整改;四要以人为本,确保城市安全运转;五要提前计划,确保水利工程安全。
相关搜索:

上一篇:区宣教中心赴铁道游击队纪念馆开展党性教育活动
下一篇: 我区举行开发区体制机制改革报告会