首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

“我是高新人、服务是本职”演讲比赛预赛举行

2019-08-02 16:47:17  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实“担当作为、狠抓落实”会议精神,凝心聚力建设创新创业创富产业新区,提高我区广大职工的服务意识,全力帮助群众、企业、社会解决困难问题,构建亲情新型的政民政商关系。7月31日,“我是高新人、服务是本职”演讲比赛预赛在管委10楼会议室举行。区党工委委员、副调研员、政工部部长谢辉出席活动。
\
    来自各街道、区直各部门(中心)、双管单位、企业的67位参赛选手,紧扣“我是高新人、服务是本职”的演讲主题,结合自身工作和生活实际,讲述服务故事,畅谈工作感悟,展望美好未来。他们的演讲慷慨激昂、激情四溢,充分展示了高新区干部职工开拓进取、干事创业、积极向上的精神风貌和饱满的工作热情。
    选手们的精彩演讲赢得了现场观众和评委的阵阵掌声。
相关搜索:

上一篇:市政府研究室会同山东财经大学专家团队来我区调研
下一篇: 我区举行“八一”建军节缅怀革命先烈活动