首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

市政府调研组来我区调研

2019-07-19 16:17:30  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    7月19号上午,市政府调研组来我区就“突破新型工业化、加快资源型城市创新转型高质量发展”进行专题调研。高新区党工委委员、副主任高欣以及区直相关部门(中心)和企业的负责同志陪同了调研活动。 
    调研组一行先后深入到国家锂电产品质量监督检验中心、精工电子科技有限公司、天瀚新能源科技有限公司、智光通信等项目现场,在企业负责同志的陪同下一边参观一边详细了解各项目的建设和生产运营情况。随后在管委九楼会议室进行座谈,就各项目生产建设过程中遇到的重点难点问题展开了深入的交流探讨。
    高欣代表枣庄高新区对市政府调研组一行的到来表示欢迎。他表示,近年来,我区坚持稳中求进的工作基调,聚焦创新驱动、产业转型、统筹协调乡村振兴和改善民生,全力加快资源型城市创新转型高质量发展。通过听取汇报、实地调研和座谈交流,调研组对我区在落实政策,围绕推动传统产业转型升级、新兴产业发展壮大,资源型城市新旧动能转换等工作的做法给予了充分肯定。希望相关部门在思路理念、经营方式、资金使用等方面积极引导企业,帮助企业解决困难,使企业健康成长,促进经济社会发展。
    据了解,此次调研活动,旨在查找加快新旧动能转换、培育新型工业化和推动工业经济高质量发展方面存在的重点难点问题,摸清问题的成因,为市委、市政府科学决策提供方案,进一步促进高新区经济高质量发展。
相关搜索:

上一篇:全区“万名干部下基层”工作动员部署会议召开
下一篇: 王广部对我区大气污染防治工作进展情况进行暗访督导