首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

曹祥东一行来我区参观考察

2019-07-19 16:16:05  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    7月18日下午,武汉虹拓新技术有限责任公司董事长曹祥东一行来我区参观考察。枣庄高新区党工委书记、常务副主任王广部,区党工委副书记、副主任周刚,以及区直相关部门的负责同志陪同了参观考察活动。
    曹祥东一行先后深入到我区精工电子科技有限公司、锂电检测中心等重点项目,详细听取了各企业负责人关于项目产业特色及发展情况介绍。参观考察结束后,在管委九楼会议室进行了座谈。
    王广部首先对曹祥东博士一行的到来表示热烈欢迎。会上,曹祥东以ppt的形式对飞秒激光项目的运用、市场前景作了详细说明。据了解,武汉虹拓新技术有限责任公司拥有多项激光应用项目的专利和世界一流的专家管理团队,长期致力于飞秒激光器的研发与生产,其技术水平达到国内领先水平。听取项目情况介绍后,参会企业代表就目前企业发展中存在的技术性难题进行了发言。王广部与曹祥东就下一步开展项目合作事宜进行了深入交流,王广部表示:希望借此次武汉虹拓新技术有限责任公司来我区考察为契机,进一步搭建政企之间沟通平台,我区也将创造更加优良的营商环境,提供一流的服务,努力开启双方互惠合作、发展共赢的新征程。
相关搜索:

上一篇:“新枣庄大讲堂”2019年第五期专题报告会举行
下一篇: 全区“万名干部下基层”工作动员部署会议召开