首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

王广部到我区重点项目现场办公

2019-07-11 08:50:13  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    7月10日,高新区党工委书记、管委会常务副主任王广部带队到我区重点项目现场办公,协调解决项目推进中存在的困难和问题,并就做好下一步的工作提出要求。区领导:周刚、高欣、韩耀辉以及三个街道、各重点项目帮包单位、区直相关部门的负责同志参加。
    王广部先后来到航天科工新能源产业园、睿诺电子元器件、智光通讯产业园、天翰高端锂离子电池、九洲双创文化创意园、枣矿智慧物流园、新医药产业园等项目现场,实地调研了各项目建设进展程度,听取相关负责同志的情况汇报并深入施工现场察看情况。详细了解各项目建设过程中存在的困难和问题,并针对存在的问题一一安排部署。
    王广部指出:各项目帮包同志要加强督导调度,在保障工程质量的前提下推进工程进度,积极协调规划设计部门,根据实际情况做出调整,确保如期完工。雨季施工要注意安全,根据天气情况科学统筹布置,合理安排工期,抢抓施工进度。要先把施工路网建设起来避免工地泥泞。

    在视察天翰锂电展示大厅时,王广部要求:展厅建设要把形式和内容统一起来,进一步完善和细化展示内容,充分体现出企业的特色和亮点。
    最后,王广部强调:项目不在多,在于精。各级各部门要认真开展“学标对标”活动,聚焦项目建设,充分学习和吸收外地先进经验,在枣庄经济社会建设进程中展现高新区担当、贡献高新区力量。
相关搜索:

上一篇:全区综合考核、双招双引考核暨人才工作推进会议召开
下一篇: 王广部调研枣庄中陈郝陶瓷文化研究院