首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区综合考核、双招双引考核暨人才工作推进会议召开

2019-07-11 08:49:05  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    7月6日上午,全区综合考核、双招双引考核和人才工作推进会议在管委九楼会议室召开。高新区党工委书记、管委会常务副主任王广部,区领导:周刚、高欣、夏同强、韩耀辉、韩昉、林志强、魏朝生、吕学尚、谢辉出席会议,各街道、区直各相关部门的负责同志参加了会议。
    会议由高欣主持,谢辉首先通报了市考核办对我区2018年度综合考核和双招双引考核结果及上半年招才引智工作情况。随后,区直各相关部门及各街道相关负责人就本部门承担的2018年市级指标得失分情况,2019年综合考核、双招双引考核相关工作计划、措施进行了表态发言。
    王广部就下一步综合考核和双招双引考核工作提出了三点意见:一要找到差距。认真研究问题,细致分析问题的主导因素,反思过去,计划将来,明确差距,把职责落实到位,把任务落实到位,在差距面前保持清醒的头脑,攻艰克难,迎难而上,不断缩小差距。二要精准发力。研究考核办法,对照考核办法精准发力。一,力气要下在差距上,补齐短板,解决问题,拉短差距;二,力气要下在重点工作的突破上。三要明确责任。一,凡是明确的责任要认真对待,凡是不明确的责任要进一步研究,每个人都要明确自己的责任;二,落实好综合考核和双招双引考核的奖惩制度,形成一个责任体系,真正把责任落下来。
    王广部强调:大家要以只争朝夕的劲头、坚如磐石的信心、坚韧不拔的毅力,一个项目一个项目运作,一个问题一个问题解决,一步一个脚印地把各项工作加速推进,积小胜为大胜,凝滴水为浪花,加快把高新区打造成经济发展的主战场、英才汇聚的排头兵、项目建设的主阵地,为枣庄创新转型高质量发展作出应有的贡献。
相关搜索:

上一篇:全区双招双引工作推进会议召开
下一篇: 王广部到我区重点项目现场办公