首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区财税“双过半”调度会议召开

2019-06-13 11:03:03  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    6月12日上午,全区财税“双过半”调度会议在管委九楼会议室召开。区党工委委员、副主任韩昉出席会议,各街道、区直有关部门的负责同志参加了会议。
    会议通报了1-5月份全区财税收入情况,分析了实现“双过半”的艰巨性,各街道、区直有关部门的负责同志分别就1-5月份财税工作进行了汇报。
    韩昉指出,财税工作“双过半”已到了关键时刻,各级各部门要认清形势,加大工作力度,牢固树立目标必成意识。要立足重点项目、重点行业、重点领域,大力开展招商引资工作,强化招才引智、项目服务,全面夯实我区税源基础,为实现财税工作“双过半”提供坚实保障,全面冲刺全年工作目标任务。
相关搜索:

上一篇:我区组织收听收看全国打击侵权假冒工作电视电话会议
下一篇: 山东银保监局考察团来我区参观考察