首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区组织收听收看全国打击侵权假冒工作电视电话会议

2019-06-13 11:02:32  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    6月12日上午,2019年全国打击侵权假冒工作电视电话会议在北京召开。高新区打击侵权假冒工作领导小组全体成员以及区直有关部门、中心、双管单位的负责同志在我区分会场收听收看了会议实况。
    会议通报了2019年全国打击侵权假冒工作情况及2018年地方打击侵权假冒业绩考核结果。会议指出,过去一年,我国打击侵权假冒取得新的重要成果,有力震慑了违法犯罪行为。打击侵权假冒工作是维护社会公平竞争良好秩序,保护和激励创新创业,营造良好营商环境的重要举措,对促进经济社会健康发展意义重大。
    做好2019年打击侵权假冒工作,必须深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强责任感和使命感,加大执法力度,提高违法成本,确保打击侵权假冒工作不断取得新成效,为建设创新型国家、改善民生和促进社会公正提供有力保障。    
相关搜索:

上一篇:我区重点项目建设推进调度会议召开
下一篇: 全区财税“双过半”调度会议召开