首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区重点项目建设推进调度会议召开

2019-06-13 11:02:01  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    6月11日下午,我区重点项目建设推进调度会议在管委会九楼会议室召开。高新区党工委书记、常务副主任王广部主持会议并讲话,区领导周刚、高欣、夏同强、韩耀辉、韩昉、林志强、魏朝生、吕学尚以及各街道党工委书记、区直各部门(中心)双管单位、帮包部门负责人参加会议。
    会上,周刚首先通报了市委组织部关于全市重点工作、重点项目5月份目标节点完成情况。随后,各责任部门、责任街道依次对1-5月份重点项目推进情况及存在的问题进行了汇报,各帮包分管领导分别进行点评。
    王广部就下一步全区重点项目推进建设工作提出四点要求:一要全面加快项目进度,尤其要加强实体经济项目建设力度,对枣矿智慧物流产业园、九洲双创平台、天瀚高端锂离子电池、睿诺柔性电子元器件、航天科工新能源产业园、光纤预制棒、智慧黑板枣庄生产基地、昂立大厦、大分子医药园等重点项目要坚持每周两调度,对进度慢的6个项目要全力以赴加大推进力度,想方设法克服一切困难,盯住靠上,确保各项工作按时间节点向前推进。二要把重点项目建设和双招双引结合起来,区考核办要按照省市双招双引工作要求,逐个项目督导调度,指导企业和重点项目加大资金到位率。三要着力破解项目建设中存在的突出问题,相关帮包单位要安排专人靠上服务,加大对上争跑力度,特别是对制约项目建设发展的土地、规划、资金等问题尤其要解决好。四要扭住项目建设不动摇,把6、7月份作为重点项目集中攻坚月,厘清时间节点,采用倒逼机制,集中时间、集中精力、集中力量,加快项目建设进度,形成大干快上的工作氛围。
相关搜索:

上一篇:王广部督导检查全区环境保护和三夏生产工作
下一篇: 我区组织收听收看全国打击侵权假冒工作电视电话会议