首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

王广部督导检查全区环境保护和三夏生产工作

2019-06-13 11:01:23  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    6月7日上午,高新区党工委书记、常务副主任王广部对全区环境保护和三夏生产工作进行督导检查。区党工委委员、副主任韩耀辉及区直相关部门的负责同志参加了督查活动。此次督查采取现场检查的方式,重点对辖区企业运行环境达标情况及环保问题整改情况等进行全面检查。
    王广部先后深入到枣庄鼎坤建材有限公司、山东盈亚新型建材有限公司以及黑石岭村环境综合整治现场进行了实地察看。就下一步工作开展,王广部强调:安全和环保是底线问题,要加大力度整治,绝不姑息。要严格企业环保验收,加快健全环保云平台的建设,并网监测各企业的PM指数,对粉尘超标的企业严格执法,严肃责任追究。下一步,要在全区范围内开展一百天集中整治活动,重点打击移动打石子及私挖盗采违法活动。坚持突击整治与常态化管理相结合,探索建立一套处罚标准与常态化管理机制,塑造一支强大的环保执法队伍。 随后王广部来到张范街道香城管区三夏生产现场,听取了街道负责同志关于三夏生产的情况汇报。据了解,张范街道34000余亩小麦已全部收割完毕,破茬工作已接近尾声。由于今年天气偏干少雨,小麦的整体产量与去年基本持平。秸秆禁烧、抑制扬尘等工作取得了阶段性成果。  
相关搜索:

上一篇:王广部到我区部分重点项目进行现场办公
下一篇: 我区重点项目建设推进调度会议召开