首页 > 专栏展示 > 街道风采 > 兴城街道 > 通知公告 >

兴城街道召开2018年党风廉政建设工作会议

2018-04-10 09:31:39  来源:枣庄高新区兴城街道办事处   点击:

\

323日,兴城街道召开2018年党风廉政建设工作会议,各点总支、村居部门负责人参加了会议。

会上,传达学习了高新区党委委员、纪委书记、监察室主任夏同强《全面从严治党  忠诚履职尽责 坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》重要讲话;街道纪委书记总结了2017年党风廉政建设工作,并对2018年党风廉政建设工作进行了安排部署,随后,与各村居部门负责人签订了《2018年党员干部廉洁从政承诺书 》和《2018年度廉政建设目标责任书》,进一步扎紧不能腐的笼子增强不想腐的自觉。

\

会议强调,2018围绕“第一种形态”有效运用,要坚决让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,并贯穿于全年的纪检监察工作。针对村居、部门存在的问题,通过及时开展集体谈话提醒,将苗头性初发性问题消除在萌芽状态。让所有党员干部在工作中明确底线,如有违规违纪行为,从严从重予以处置。让函询、提醒谈话、诫勉谈话、民主生活会、通报批评以及其他党内政治生活工作方式落到实处,切实把全面从严治党覆盖到“最后一公里”。

相关搜索: 兴城街道 党风廉政

上一篇:市直机关单位到兴城街道开展义务植树活动
下一篇: 兴城街道“户户通”农村公路工程打通民心“最后一公里”

主办:山东省枣庄市高新区   

备案号: 鲁ICP备13025191号