首页 > 专栏展示 > 街道风采 > 兴城街道 > 通知公告 >

兴城街道 “户户通”工程打通服务群众“最后一米”

2017-09-11 10:35:46  来源:枣庄高新区兴城街道办事处   点击:

\

兴城街道坚持早谋划、快启动、稳推进的工作思路率先在全区启动并强力推进“户户通”工程建设,切实打通服务群众“最后一米”。该工程总投资3100余万元,涉及街道石农、石菜等5个行政村和振兴路等6村村通道路提升工程,20189月全面竣工。截止目前,街道“户户通”工程建设已完成石菜村、石农村约3.2万平米11公里的路面浇筑和5个村的道路安防标志安装工程。

\

一是加强领导,精心组织。街道及时召开专题会议和启动会议,成立了“户户通”建设工程领导小组,严格工程建设标准,制定工作计划和实施方案,着力强化工程建设的协调服务监管。

二是宣传引领,群众参与。深入村户,召开党员会、群众代表会,调查走访,摸清民意,征求意见,增强群众的主体意识,使“户户通”道路建设成为群众的自觉行动,激发群众支持、参与“户户通”工程建设的积极性和主动性。

  三是深入调查,详实规划。组织施工单位、监理、审计部门开展实地规划摸底,因地制宜制定道路建设施工意见,明确建设任务、施工方案和措施落实。

相关搜索: 兴城街道 户户通

上一篇:枣庄东仁阿胶有限公司阿胶块及阿胶系列深加工项目环境影响评价第一次公示
下一篇: 兴城街道召开迎接党的十九大信访维稳工作会议

主办:山东省枣庄市高新区   

备案号: 鲁ICP备16043956号