首页 > 专栏展示 > 街道风采 > 兴仁街道 > 今日兴仁 > 兴仁公告 >

兴仁街道开展安全生产夜间突击检查

2018-04-12 15:57:47  来源:枣庄高新区兴仁街道办事处   点击:

为贯彻落实省、市、区安全生产工作部署,牢固树立安全发展理念,紧紧围绕“安全生产百日攻坚集中行动”要求,全面彻底排查各类安全隐患,坚决做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”,真正堵住安全生产漏洞,4月9日20时,兴仁街道办事处联合区安监局对辖区4家商混站进行了夜间突击检查。
\

检查组实地到枣庄联兴商品混凝土有限责任公司、枣庄千叶商贸有限公司、枣庄汉鼎建材有限公司现场进行突击检查,现场指出生产过程中可能存在的安全隐患问题。检查组要求,各企业针对所发现的问题要及时做好整改方案并上报,在最短时间内尽快排除安全隐患;各企业要充分认识当前安全生产形势的严峻性和紧迫性,进一步强化责任落实,确保全街道安全生产形式持续稳定,经济社会各项事业发展势头良好。

 

相关搜索: 兴仁 安全生产 街道

上一篇:壮大楼宇总部经济 夯实兴仁财税地基
下一篇: 区武装部到兴仁街道检查民兵整组工作