首页 > 专栏展示 > 街道风采 > 兴仁街道 > 今日兴仁 > 兴仁公告 >

兴仁街道开展税源专项清查工作

2017-09-11 10:53:43  来源:枣庄高新区兴仁街道办事处   点击:

为进一步加强地方税收征收管理,保障国家财政收入,自9月7日起,兴仁街道综合治税办联合兴仁国税、地税、工商组成专项清查组开展税源专项清查工作。
\

清查组针对辖区内重点企业逐户 进行“地毯式”实地走访排查,查看组织机构代码、工商营业执照和税务登记证,询问纳税人主要经营地、经营范围、纳税地点、是否已经变更国、地税登记等,同时,积极向纳税人宣讲相关税收政策,查遗补漏,规范纳税,增加税收。
\

此次税源清查旨在全面、系统、真实掌握街道税源现状及变化动态,摸清税源家底,查找税源管理中存在的薄弱环节和漏洞,分析原因,有针对性地制定加强税源管理的措施,切实推进税收征管的科学化、精细化,从而保障街道全年税收任务圆满完成。
\

相关搜索: 兴仁 税源 专项

上一篇:兴仁街道推进“两学一做”常态化制度化专题学习(四)深入学习贯彻省十一次党代会精神暨孙法选同志先进事迹学习会议
下一篇: 兴仁执法大队多措并举整治占道经营