首页 > 专栏展示 > 街道风采 > 兴仁街道 > 今日兴仁 > 兴仁公告 >

市督查组到兴仁街道督导化工产业安全生产转型升级工作

2017-09-11 10:42:19  来源:枣庄高新区兴仁街道办事处   点击:

8月24日,市纪委、市化工转型升级领导小组一行7人高新区兴仁街道督导化工产业安全生产转型升级工作,高新区党委委员、纪委书记、监察室主任夏同强环保局局长崔玉红,街道党工委书记胡晓斐陪同。
\

督导组检查了街道办事处贯彻落实全省化工产业安全生产转型升级电视会议精神和执行“八项断然措施”情况,对停产企业情况进行了现场检查。     

     督导组对我街道安全生产转型升级所做工作给予了充分肯定,希望我街道一如既往地的抓好安全生产工作,切实落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,以良好的安全生产形势迎接党的十九大胜利召开。

相关搜索: 督查组 兴仁 街道

上一篇:区督导组到兴仁街道督导危房改造工作
下一篇: 兴仁街道推进“两学一做”常态化制度化专题学习(四)深入学习贯彻省十一次党代会精神暨孙法选同志先进事迹学习会议