首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 采购招标 > 招标公告 >

枣庄高新区新建道路工程PPP项目竞争性磋商公告

2016-05-09 14:22:46  来源:枣庄高新区财政局   点击:
一、采购项目名称:枣庄高新区新建道路工程PPP项目
二、采购项目编号:ZZGXQZFCG-2016-01(CTB15-D-0371109)
三、项目授权主体:枣庄高新技术产业开发区管理委员会
项目实施主体(采购人):枣庄高新区公用事业管理中心
四、采购项目情况:

服务内容 投标人(社会资本)资格要求
本项目共包括复元一路、复元二路、宁波西路、宁波东路、欣兴路、兴国路、兴教路、大连西路等8条道路的新建工程及光明西路、泰山路、燕山中路3条道路的改造工程。道路全长约14.4千米(新建8.3km,改建6.1km),包括道路、桥涵、绿化以及海绵城市改造工程的定测详勘、施工图设计、项目投融资、工程施工,以及路面标线和绿化的运营维护、移交工作。
在合作期限内,枣庄高新技术产业开发区管委会指定的政府方出资代表将与中选社会资本合资设立项目公司,具体负责枣庄高新区新建及改造道路工程的投(融)资、设计、建设及运营维护、移交工作。
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
2、依法成立并有效存续的境内外企业法人;
3、具有良好的银行资信、财务状况以及相应的投(融)资、偿债能力。截至2014年12月31日,经审计的企业净资产不低于人民币拾亿元整(或等值外币,下同),注册资本金不低于人民币伍亿元;
4、2010年1月1日以来,在中国大陆地区至少有一个人民币肆亿元及以上市政道路投资或施工项目业绩(中标通知书标明日期、合同书签订日期、竣工验收日期等任一日期在该期限范围内即可,含在建);
5、具备市政公用工程施工总承包壹级资质;
6、具备工程设计综合甲级资质或市政行业设计甲级资质或市政行业(道路工程、桥梁工程)专业甲级设计资质;
7、本项目接受联合体投标。联合体成员不得超过2家,包括联合体牵头方和设计人(若有)。联合体牵头方应满足上述第1-5条资格条件要求;设计人(若有)应满足上述第1、2、6条资格条件要求;
8、联合体投标特殊要求:联合体各方必须签订联合体协议,明确联合体成员间的主要权利和义务;联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体参加资格预审;
9、社会资本是指已建立现代企业制度的境内外企业法人,但不包括本级政府所属融资平台公司及其他控股国有企业。
五、获取磋商文件
1.时间:2016年4月18日至2016年4月22日15时 00分(北京时间,法定节假日除外)
2.地点:枣庄市新城区武夷山路1518号枣庄国际大厦七楼东区704室
3.方式:现场发售
4.售价: 600元
购买磋商文件时请携带法人授权委托书原件及资格预审通过通知书的复印件,本项目不接受未参与资格预审和未通过资格预审的投标人报名。
六、递交响应文件时间及地点
1.时间: 2016年4月28日9时30分前(北京时间)
2.地点:枣庄市公共资源交易中心三楼第二开标室
七、谈判(开启)时间及地点
1.时间:2016年4月28日9时30分(北京时间)
2.地点:枣庄市公共资源交易中心三楼第二开标室
八、联系方式
1.采 购 人:枣庄高新区公用事业管理中心
地 址:枣庄市光明西路1669号
联 系 人:曹寰宇先生
联系方式: 13969452066
2.采购代理机构:山东中技兴安工程项目管理拍卖有限公司
地 址:枣庄市新城区武夷山路1518号枣庄国际大厦七楼704室
联 系 人:刘望先生
联系方式: 电话0632-5193199 手机13258977770
传真0632-5193399 邮箱ls85766606@sina.com
下载:附件
发 布 人:山东中技兴安工程项目管理拍卖有限公司
发布时间:2016年4月18日

相关搜索: 道路工程 磋商 公告

上一篇:2016年度项目监理中介机构备选库招标公开招标公告
下一篇: