首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 采购招标 > 招标公告 >

高新区祁连山路污水站改造工程竞争性谈判公告

2016-05-09 14:16:10  来源:枣庄高新区财政局   点击:
一、采购人:枣庄高新技术产业开发区建设局
二、采购代理机构:山东嘉德致远项目管理有限公司
三、项目编号:ZZGXQZFCG-2016-06
四、采购项目内容及说明:
项目名称:高新区祁连山路污水站改造工程
采购内容及分包情况:本项目共分为A、B两个包,A包为5000m³/天污水泵站设备一宗;B包为污水管道一宗;具体内容及参数要求详见招标文件及清单。
五、供应商资格要求:
(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具备法人资格,生产或经营本次采购货物的生产商或代理商。
(2)A包投标单位营业执照范围必须含有“环境保护专用设备”及“水资源专用机械”;且产品质量通过相关行政部门认定。
(3)B包投标单位需具有充分技术、资金、调试经验。
(4)本项目不接受联合体投标;
(5)法律法规规定的其他条件。
六、招标文件获取时间、地点及售价:
时间:即日起至2016年4月11日上午9:00-11:30 下午14:00-16:00(节假日除外)。
地点:山东嘉德致远项目管理有限公司(枣庄市市中区光明路转盘南300米路西
嘉德大厦写字楼六楼)。
招标文件工本费:300元/包,售后不退。
七、购买招标文件需携带以下资料原件(并提供加盖单位公章的复印件一套):
(1)法定代表人证明或法人委托书及本人身份证;(2)营业执照副本(经营范围含有“环境保护专用设备”及“水资源专用机械”);(3)组织代码证副本。
报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以谈判现场谈判小组组织的资格后审为准。
八、投标截止及开标时间和地点:
时间:2016年4月14日下午14:00
地点:枣庄市政务服务中心三楼第二开标室
九、联系方式:代理机构:山东嘉德致远项目管理有限公司 王尧 联系电话:0632-3332066
相关搜索: 水站改造 谈判 公告

上一篇:枣庄高新区房建工程和市政工程监理机构选定项目招标公告
下一篇: 2016年度工程审价中介机构备选库招标公告