首页 > 专栏展示 > 锂电检测中心 > 新闻中心 >

国家锂电检测中心召开工作会议──学习“担当作为 狠抓落实”工作动员大会精神

2019-02-13 13:53:32  来源:枣庄高新区 锂电检测中心   点击:

2月12日,国家锂电检测中心工作会议在中心会议室召开,传达学习山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会暨枣庄高新区党工委书记王广部同志重要讲话精神。中心主任李莉主持会议并对2019年中心重点工作进行安排部署,参加会议的有管委会副主任孙中华与中心全体人员。

一、李莉主任传达了山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会会议精神,带领中心人员学习了省委书记刘家义、省长龚正的重要讲话。特别是刘家义书记讲话中提到的干部要进一步统一思想、凝聚力量,转变作风、狠抓落实,以干事创业的担当、极端负责的态度和永不懈怠的精神状态,进行一个全面系统的学习。对区王广部书记在全区工作目标中提出的“1656”工作思路及双招双引的工作要求,中心统一思想,以更高要求、更大力度,认真进行学习贯彻落实。
\

     二、中心副主任周翔升和鞠群同志分别对各自分管的工作进了安排部署,就中心安全生产、纪律、检测、研发、设备维护、客户服务跟踪、业务知识培训等方面提出了新的要求和安排。

三、孙中华主任作了讲话,他表示:国家锂电检测中心在2018年取得的成绩有目共睹,中心要充分利用好国家级检测中心的平台,多申请科技口、质监口的科技项目,做好产学研融合;就国家锂电中心如何做大做强提出了具体要求和建议。

四、李莉主任最后强调几点工作,首先对2018年中心工作进行了全面梳理总结,对中心全年工作完成情况表示了肯定;并对2019的工作提出具体要求:一是加强思想政治理论学习,认真领会刘家义书记和王广部书记讲话精神。二是以枣庄高新区“四新一大”转动能、“六力并发”促发展为契机,在新能源产业上,以国家锂电中心为平台,服务好周边锂电池企业。三是加快推进枣庄市工程实验室研究中心建设,在市级科技研发实验室的基础上,努力完成建设省级实验室、乃至国家级实验的目标。四是继续加大业务拓展力度,联系老客户、开发新客户,力争业务范围辐射到全国各省、市、自治区。五是做好行业标准培训与锂电池博览会筹备工作。六是继续强化实验室安全管理工作,遏制安全事故的发生。七是认真贯彻落实党工委、管委的决策部署,积极完成党工委、管委和上级业务部门交办的各项目标任务,为高新区的建设作出应有贡献。
\
(锂电中心 王珂)

相关搜索:

上一篇:珠海市质量技术监督局考察组来我区考察学习
下一篇: 曲阜师范大学物理工程学院专家团队到国家锂电质检中心考察调研