首页 > 专栏展示 > 锂电检测中心 > 新闻中心 >

珠海市质量技术监督局考察组来我区考察学习

2018-12-04 16:52:00  来源:枣庄高新区 锂电检测中心   点击:
     11月30日,珠海市质量技术监督局副局长张思源以及质量计量监督检测所、工商局、财政局等部门负责同志一行十人来锂电检测中心考察学习。市质量技术监督局副局长管锡庆、高新区管委会副主任孙中华以及中心、区直相关部门的负责同志共同接待了考察组一行。
    在观看了中心宣传片后,考察团一行在市质量技术监督局副局长管锡庆和高新区管委会副主任孙中华等同志的陪同下参观考察了中心检测试验室和研发实验室,并在中心会议室内召开座谈,管锡庆代表枣庄市质量技术监督局欢迎珠海市质监局的到来。考察团一行认真细致的了解了中心的设备配置以及环境、人员等建设方面情况,双方围绕质量基础发展、认证工作等内容进行了交流探讨,并表示今后将继续加强两地的交流合作,促进优势互补、共同发展。
    张思源表示,国家锂电中心设备比较高端,硬件先进,已经达到国内领先水平,可以为枣庄本地企业提供优质的服务,双方一定要加强合作,互利共赢。
 
相关搜索: 珠海市 考察学习

上一篇:国家锂电池产品质量监督检验中心(山东)科技项目通过验收
下一篇: 国家锂电检测中心召开工作会议──学习“担当作为 狠抓落实”工作动员大会精神