首页 > 专栏展示 > 锂电检测中心 > 新闻中心 >

国家锂电产品质量监督检验中心举行2019年第一次消防安全知识培训

2019-01-07 16:47:03  来源:枣庄高新区 锂电检测中心   点击:
    为提高职工安全意识和安全操作技能,熟练掌握安全生产规章制度和安全操作规程,预防安全事故的发生,全面提升员工整体安全防护素质。2019年1月7日下午锂电中心邀请山东社安防火宣传中心李国进教官,在中心二楼会议室开展新年的第一次安全生产知识培训,大力宣传“安全第一,预防为主,综合治理”的安全方针。
    李国进教官通过真实的ppt课件与精彩的演讲,让全体人员真真切切去感受其潜在的危害。同时,中心安全领导小组组长周翔升表示,要加强日常安全监管,按照安全生产条例,要求每位员工都能熟练的掌握安全消防用具。
    通过此次培训使每位员工树立了正确的安全消防意识,为创造一个安全的消防环境和良好的生活环境打下了坚定的基础。


 
相关搜索: 消防安全 培训

上一篇:国家锂电中心举行消防安全培训讲座
下一篇: 国家锂电池产品质量监督检验中心(山东)科技项目通过验收