首页 > 专栏展示 > 锂电检测中心 > 新闻中心 >

国家锂电中心举行消防安全培训讲座

2018-09-19 14:41:30  来源:枣庄高新区 锂电检测中心   点击:

为进一步加强中心全体人员消防安全意识,全力普及消防安全知识,推进中心消防安全宣传工作,918日,中心邀请山东社安防火服务中心轩海明教官在中心会议室开展消防安全培训讲座。培训开始前,中心副主任、中心安全领导小组组长周翔升做了培训动员讲话。

轩海明教官结合近年来发生的火灾案例,以视频、图片及文字的形式生动阐述了普及消防安全知识提升消防意识的重要性,同时从“防火”、“灭火”、“逃生”、“自救”四个方面详细介绍了火灾的形成过程、自救逃生的方式以及灭火器的种类和使用方法等一系列消防安全知识。与会人员深受教育并作了详细笔记。

    本场讲座消防知识深入浅出,引用案例发人深省,中心全体人员进一步提升了消防意识,掌握了基本消防知识和灭火技能。\
相关搜索: 讲座 国家

上一篇:国家锂电质检中心圆满完成山东省第三季度产品质量监督抽查任务
下一篇: 国家锂电产品质量监督检验中心举行2019年第一次消防安全知识培训