首页 > 专栏展示 > 锂电检测中心 > 新闻中心 >

国家锂电池产品质量监督检验中心(山东)召开2018年“安全生产月”活动动员大会

2018-06-07 16:42:07  来源:枣庄高新区 锂电检测中心   点击:
    6月5日,为认真贯彻落实《枣庄高新区2018年“安全生产月”活动实施方案的通知》文件要求,国家锂电池产品质量监督检验中心(山东)召开了“安全生产月”活动动员大会。
\
    
会议由中心副主任、中心安全生产领导小组组长周翔升主持,会上宣布成立以中心副主任周翔升为组长,副主任鞠群为副组长,各部门负责人为组员的安全生产月”活动领导小组,负责组织、监督、检查、协调“安全生产月”活动工作。周翔升主任宣读了本次活动的实施方案并对“安全生产月”提出了具体的工作要求和部署,要求单位所有成员要紧紧围绕“生命至上、安全发展”的主题,加强安全知识学习,加强对检测设备的安全操作,并带头观看了《安全警示教育片》。
\

相关搜索: 检验中心 山东 锂电池

上一篇:枣庄市归国华侨联合会副主席龙晓华一行 来国家锂电池产品质量监督检验中心开展支部共建活动
下一篇: 史上最严《电动摩托车和电动轻便摩托车安全要求》报批稿正式公开