首页 > 专栏展示 > 锂电检测中心 > 新闻中心 >

国家锂电质检中心圆满完成山东省第二季度产品质量监督抽查任务

2017-08-11 10:09:33  来源:枣庄高新区 锂电检测中心   点击:

    近日,经过近2个月的组织和实施,国家锂电池产品质量监督检验中心(山东)承担的2017年山东省第二季度锂离子电池产品生产企业的监督抽查任务圆满完成。

根据山东省质监局《关于下达2017年食品相关产品及消费品第2批产品质量省监督抽查计划的通知》(鲁质监消便字[2017] 83号)的要求,国家锂电池产品质量监督检验中心(山东)承担了本次全省地区二个种类锂离子电池类产品的省监督抽查任务。中心高度重视,按照抽查方案,组织赴全省各地市抽样,组织检测。

本次抽查便携式电子产品用锂离子蓄电池产品8批次,电动自行车用锂离子电池产品1批次。相关抽检结果已在山东省质监局网站发布。\\\


相关搜索: 监督抽查 山东省 二季度

上一篇:国家锂电池产品质量监督检验中心 建设进入评审验收冲刺阶段
下一篇: 锂电中心在枣庄高新区2017年社会主义核心价值观联棋比赛中喜获佳绩