首页 > 专栏展示 > 锂电检测中心 > 新闻中心 >

国家锂电池产品质量监督检验中心 建设进入评审验收冲刺阶段

2017-08-07 17:00:22  来源:枣庄高新区 锂电检测中心   点击:
  经过3年多的努力国家锂电池产品质量监督检验中心(山东)的建设已经进入迎接国家级质检中心评审验收冲刺阶段。  
 
枣庄市委市政府、市质监局和枣庄国家高新区高度重视国家锂电池产品质量监督检验中心的建设,不断加大资金投入,完善硬件设施,推动中心健康运转,按照国家级中心的建设标准,已初步具备申报验收条件,6月27日,锂电中心通过山东省质监局向国家质检总局提交了验收申请材料。根据总局对验收材料反馈的形式审查报告,锂电中心组织有关领导和专家进行逐条梳理,制定措施,定岗定人定责定时进行整改力争尽快迎接国家质检总局专家组现场评审验收。
 
国家锂电池产品质量监督检验中心(山东)已与2017年1月取得CNAS、CMA授权,中心建成后,承担国家授权的锂电池产品质量监督检验、强制性认证检验、仲裁检验和科技成果鉴定检验业务,向社会提供委托检验测试服务,同时开展锂电池检测技术产品开发研究,助推锂电产业发展。

 \\\

相关搜索: 检验中心 锂电池 产品质量

上一篇:锂电检测中心全体人员观看 《榜样》专题节目
下一篇: 国家锂电质检中心圆满完成山东省第二季度产品质量监督抽查任务