首页 > 专栏展示 > 锂电检测中心 > 新闻中心 >

国家锂电中心与山东嘉寓润峰新能源有限公司举行战略合作签约仪式

2017-05-10 09:14:18  来源:枣庄高新区 锂电检测中心   点击:

201759,国家锂电池产品质量检验中心与山东嘉寓润峰新能源有限公司战略合作签约仪式在锂电中心举行。

为更好的发挥锂电中心服务锂电企业、促进锂电产业发展的职能,本着互惠互利、共同发展的原则,锂电中心与山东嘉寓润峰新能源有限公司达成战略合作协议。山东嘉寓润峰新能源有限公司CEO付文印,技术总监何永、陈其安,品质经理房少宜、顾菲等公司领导,枣庄高新区党委委员、副主任邓国庆,枣庄市质监局行政许可科科长、锂电中心总工韩鹏,锂电中心负责人吴成良,副总工周翔升,技术负责人鞠群及相关人员出席了本次签约仪式。

山东嘉寓润峰新能源有限公司是北京嘉寓集团和山东润峰集团的合资公司。公司建于200888日,专业从事锂离子动力电池、储能系统、移动电源等高性能锂电池的研发和制造。公司总投资13亿元,年产能2.5亿安时,属于国家级重点高新技术企业,设有院士工作站、博士工作站,是山东省锂离子工程技术研究中心、山东省企业技术认定中心、国家锂电池行业标准起草成员单位之一。

会上双方就检测业务、科技研发、平台建设等多方面达成协议。本次合作将成为双方扩大交流、加强合作的坚实依据,成为双方互惠互赢、共谋发展的新起点:不仅能有效降低企业检测成本,加强企业科技创新能力,也有助于中心完善业务体系,做大做强,为中心发展提供全面支持。\\

相关搜索: 润峰 山东 新能源

上一篇:苏州大学郑军伟、胡志军教授来中心参观指导
下一篇: 互联网大会参会嘉宾到国家锂电中心参观