首页 > 产业规划 > 重点项目 > 数据中心 >

枣庄市干部教育培训现场教学点——鲁南大数据中心 顺利通过省委党校考核

2018-02-12 15:22:48  来源:枣庄高新区高投中心   点击:

\    省委党校副校长张云汉一行3人对枣庄市干部教育培训现场教学点——鲁南大数据中心进行考核,市委常委、组织部长李兴伟,市委党校常务副校长刘市政府党组成员、高新区党委书记李建勋高新区管委会副主任高欣等领导陪同,平野阔集团董事长李华伦高投中心副主任殷鹏、梁琪在联通IDC机房楼迎检。 
  
  考核鲁南大数据中心现场教学点期间,杜辉博士向考核组领导介绍了联通IDC机房楼核心机房、政务机房、高低压配电室国内首家使用磁悬浮变频水冷机组的功能及现场教学情况。\
   
考核结束后,省委党校领导对鲁南大数据中心现场教学点给予了充分肯定,并表示要再接再励,为枣庄乃至全省产业新旧动能转换和大数据人才培养工作做出更大的贡献。

 

相关搜索: 省委党校 鲁南 枣庄市

上一篇:鲁南大数据产业园首次例会召开
下一篇: 山东省经信委相关领导来鲁南大数据中心参观