首页 > 在线服务 > 公众服务 > 人力资源 >

精准扶贫再发力,电商培训到农村

2016-05-20 09:51:57  来源:枣庄高新区政工部-人才市场部   点击:

  自5月份以来,高新区人才服务中心与枣庄创业大学联合,在辖区内三个街道分别举行了农村电子商务培训,现场参加培训的人员总共达到217人。

  在培训班上,人才服务中心和创业大学对学员提出要求:珍惜机会,静心学习;注重思考,勤奋学习;遵规守纪,模范学习。要通过十天的学习培训,学有所获,学以致用,掀起全区电商创业热潮,畅通本地产品销售渠道,促进本地农民增产增收。

  人才服务中心还邀请了当地优秀的电商创业者进行免费授课,主要对电商开店基础知识普及、网上店铺运营推广、微信公众平台建设及微信营销推广、商务谈判,产品网上营销技巧及创业基础知识培训。在各街道培训室面对面对电商创业者进行指导,助推当地电商业发展,为当地精准扶贫、经济社会发展服务。

  此次电商培训活动是高新区人才服务中心在精准扶贫工作中实施的一项重要工作举措,把精准扶贫中实施就业创业脱贫措施落到实处的具体体现,对有创业愿望地进行帮扶,从根本上解决贫困问题。

相关搜索:

上一篇:关于认真做好2016年度齐鲁首席技师 推荐选拔工作的通知
下一篇: 关于开展2016年度全市专业技术人员继续教育公修科目培训的通知