首页 > 在线服务 > 企业服务 > 消防审验 >

高新大队对互联网小镇9号楼汉庭宾馆进行消防验收

2018-02-11 17:35:56  来源:枣庄高新区消防大队   点击:

\
\

为进一步提高验收项目的办事时效,进一步发挥消防验收的把关作用和服务效能,211日,高新大队验收组对互联网小镇9号楼汉庭宾馆进行消防验收。
     验收组首先听取了该单位负责人对该建筑工程的情况介绍和汇报。紧接着验收组认真审查了工程设计施工图纸、检测报告和审核意见等。然后,验收组根据项目的实际情况进行实地检查。在验收过程中,重点对建筑消防设施中的消火栓给水系统、防火分隔、应急照明及疏散指示系统和消防水源等验收常见问题进行逐一核查。
     检查结束后,验收组将存在的问题和整改意见进行了说明,项目负责人也表示将积极配合工作,认真整改。整改中,将加大消防安全巡查,确保不留一丝一毫的隐患。 

相关搜索: 汉庭 高新 大队

上一篇:建设工程竣工验收消防备案抽查办事指南
下一篇: