首页 > 产业规划 > 企业之窗 > 企业风采 >

山东阳光博士太阳能工程有限公司

2018-02-09 16:40:20  来源:枣庄高新区   点击:

山东阳光博士太阳能工程有限公司成立于2005年,注册资金12000万元,是集太阳能光热、光电、太阳能真空集热管生产等产品研发、检测、制造、营销推广于一体的高新技术企业。

阳光博士公司自创建以来,始终保持者旺盛的士气和不懈的努力,面对日益白热化的市场竞争,公司以卓越的市场战略和强大的综合实力,获得了各级政府的充分肯定和广大客户的信赖和支持。山东阳光博士被国家发展改革委、国家财政部、国家工信部联合指定为“国家节能产品惠民工程”首批全国20家企业之一。阳光博士的所有产品全部入围获国家一级能效,享受国家最高补贴;同时阳光博士是商务部、财政部指定的“全国家电下乡中标品牌”,被山东省政府指定为“山东省政府定点采购单位”。公司太阳能热水器及太阳能真空管先后荣获两项“山东名牌产品”称号,并荣获了“山东省著名商标”、“高新技术企业”、“中国专利山东明星企业”、“重合同守信用企业”、 “消费者满意单位”、“山东省十大金太阳品牌”、“山东省效能十佳品牌”等多项荣誉,同时被认定为“山东省专利创造能力培育单位”、“山东省创新型试点企业”、 山东省一企一技术研发中心”、“市级民营科技企业”、 “市级技术中心”、“市级工程技术研究中心”、“枣庄市安全生产标准化三级单位”。公司已全面通过“ISO9001质量管理体系认证”、“ISO14001环境管理体系认证”、“OHSAS18001职业健康管理体系认证”、“国家强制性3C认证”、“国家节能产品认证”等认证。

近年来,阳光博士公司积极参照卓越绩效模式不断的进行科技和管理创新,以既定的公司战略目标为基准,通过不懈努力,依靠不断完善的先进管理工具,积极改进管理水平,提升公司在市场的核心竞争力。

公司现已拥有国家专利21项,在科技创新的基础上,不断将新技术新成果运用到新产品上,现已开发出光热电一体的“温差发电热水器”系列产品、高效太阳能与建筑一体化产品、缩口变径真空集热管、密排太阳能热水器、阳台承压密排壁挂太阳能等系列,技术先进程度达到世界领先水平。公司正以自我特色的发展方向,依托枣庄市的交通、文化、基础建设等,努力打造山东省三大太阳能产业基地之一。

公司始终坚持“诚信为本、以质量求生存、以服务求发展”,确立了“以满足顾客为宗旨、以持续改进为主题、不断追求质量完美”的质量方针,不断完善着自身的企业文化,并使之在阳光博士员工及商业伙伴中得到了深入贯彻和落实,打造了一支飞速发展的阳光博士队伍,公司以人为本,尊重人才,尊重事业,并一直致力于建立一个平等、宽松、向上、和谐的企业与人文环境。

公司建立了全新的经营理念,公司秉承“诚信、超越、持续成长”的经营理念,“客户的要求、用户的满意”的服务理念,“让环境与生活更和谐”的企业使命,致力于世界最清洁能源的开发与使用,为中国的太阳能行业的发展,为世界的环保事业的发展做出更大的贡献。

相关搜索: 山东 太阳能 博士

上一篇:山东精工电子科技有限公司
下一篇: 中国铁塔股份有限公司枣庄市分公司