首页 > 产业规划 > 企业之窗 > 企业风采 >

山东精工电子科技有限公司

2016-02-02 10:32:50  来源:枣庄高新区经济发展局   点击:

       山东精工电子科技有限公司成立于2008年6月4日,注册资金5000万元,是一家集研发、制造、销售和服务为一体的高新技术企业,专业生产圆柱型二次可充锂离子电池、超级电容器、磷酸铁锂电池及电池组,全力打造中国北方地区最大的绿色能源基地。

       公司建有山东省电池工程技术研发中心、山东省新能源磷酸铁锂动力电池工程实验室等多个省级研发平台,山东省锂电池标准化技术委员会、山东省新能源(锂电池)国防动员中心亦在我公司成立。已申请专利400余项,其中发明专利123项,已授权专利179项,申请国际专利2项,其中一项已获得澳大利亚、美国、日本、韩国、加拿大等五个国家的发明专利授权,成功实现了枣庄市涉外专利“零”的突破。获得山东省专利奖一等奖1项、二等奖2项,中国专利优秀奖2项,山东省科技进步奖2项,并拥有知名商标“HETER”。

       公司主要客户包括中国移动、中国联通、中船重工、美国通用电器(GE)、CGG、ATL、BPL等国内外知名企业,产品的市场占有率为4%,2015年公司销售收入为2亿元。


相关搜索:

上一篇:山东鸿正电池材料科技有限公司
下一篇: