首页 > 产业规划 > 企业之窗 > 企业风采 >

山东鸿正电池材料科技有限公司

2016-02-02 10:31:38  来源:枣庄高新区经济发展局   点击:

       山东鸿正电池材料科技有限公司,属锂电行业,主导产品是锂离子电池电解液,国内市场占有率20%,行业综合竞争力在省内排名第一名、国内排名前十名。拥有枣庄市经信委认定的“市级企业技术中心”、枣庄市科技局认定的“枣庄市锂离子电池电解液工程技术研究中心”、枣庄市中小企业局认定的“一企一技术研发中心”,已获得11项专利,其中发明专利4项;另外已受理的发明专利2项,实用新型专利1项。公司注册资本1010万元,现拥有职工46人,资产总额3667万元,资产负债率42.5%。2015年实现营业收入5000万元,利润830万元,上缴税收130万元。

       拟建年产一万吨锂离子电解液项目,总投资12023万元,新建厂房、仓库、研发中心、产品展示中心等生产辅助设施约28389平方米,购置先进生产、检测、研发设备设备以及各种配套的辅助设备。建成后,实现年产锂离子动力电池电解液1万吨,销售收入36000万元,利润总额3891万元。


相关搜索:

上一篇:山东神工宏全模具有限公司
下一篇: 山东精工电子科技有限公司