首页 > 产业规划 > 企业之窗 > 企业风采 >

华润三九(枣庄)药业扩建项目

2016-02-02 10:27:14  来源:枣庄高新区经济发展局   点击:

       华润三九(枣庄)药业有限公司成立于2003年,位于兴仁街道广润路99号,主要研发、生产感冒灵颗粒、感冒清热颗粒、板蓝根颗粒、栀子金花丸、黄连上清丸、香砂养胃丸等8个剂型40余个文号的中成药。建筑面积12万平方米,员工1000多人,研发人员107人。公司配有先进的制药、检测设备,颗粒剂垂直生产工艺流程设计属全国首创。“999感冒灵”感冒类药单品销量连续多年全国第一。

       公司二期扩建项目投资7亿元,主要包括年处理中药材37800吨的提取、浓缩、醇沉生产线,年生产能力47250吨的颗粒剂生产线,储存能力49万件的智能立体高架库,日处理能力2200m3的污水处理站和5000千伏安的供电动力站。二期项目已通过GMP认证,进入试生产阶段。计划2016年底全部建成,生产能力提升到年产300万件颗粒剂,将成为华润三九在北方设立的最大中成药生产基地,年产值超过25亿元,税金突破2.2亿元,提供就业岗位3000个。


相关搜索:

上一篇:山东威智百科药业有限公司
下一篇: 国缆集团有限公司