首页 > 产业规划 > 企业之窗 > 企业风采 >

枣庄银海医药有限公司

2016-02-02 10:24:44  来源:枣庄高新区经济发展局   点击:

       枣庄银海医药有限公司创立于2009年11月,位于张范街道光明大道2999号,注册资金2600万元,是深圳海王集团旗下医药流通板块在鲁西南地区的物流配送中心,也是枣庄市委、市政府为解决康泰改制、安置国企下岗职工再就业,规范我市医疗行业发展,落实新医改惠民政策的重点招商引资项目。现有员工近400人,其中各类专业技术人员200多人,设有6个管理部门和9个经营部门,主营化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品(除疫苗)、蛋白同化制剂、肽类激素、中药材、中药饮片、中成药、化学原料药、医疗器械、医用耗材等商品,经营品种规格达20000多个。

       依托海王集团强大的资源优势,严格按照“三个有利于,一个依法操作”的要求,同枣庄市广大医疗机构一起,实施医院用药“阳光集中配送”。在此基础上,与医院不断深化合作,为医院量身打造药库共管、院内物流SPD等精细化的延伸服务,受到医院广泛好评。

       投资2亿元建设的银海医药物流园,项目占地107亩,提高配送效率、提升配送质量、扩大配送半径,具备了立足枣庄辐射鲁、苏、皖、豫的强大配送能力。预计,2016年全年销售额将突破16亿元,上交税金将超过1400万元。


相关搜索:

上一篇:枣庄八一水煤浆热电有限责任公司
下一篇: 山东威智百科药业有限公司