首页 > 产业规划 > 企业之窗 > 企业风采 >

山东八一轮胎制造有限公司

2016-02-02 10:20:57  来源:枣庄高新区经济发展局   点击:

       山东八一轮胎制造有限公司是一家集全钢载重系列子午线轮胎研发、生产、销售于一体的大型现代化企业,是亿和集团循环经济产业链的重要组成部分。

       公司总投资29亿元,分三期建成年产360万套全钢载重子午胎的生产线,项目达产后可实现年工业收入50亿元。目前,一期、二期工程已先后竣工投产,实现年产240万条全钢载重子午胎,形成有内胎、无内胎2大系列,“八亿、亿陆行、平安路、安承”四大品牌,上百个品种的系列产品。为增强抗御市场风险能力,公司在泰国投资2000万美元建设30万亩橡胶种植加工基地,确保原料的稳定供应。同时,公司投资6亿元,推动峄城丰源轮胎整合建设,已初步形成年产1000万条生产能力。公司“一次法混炼技术”,被山东省科技厅认定为“世界先进、国内领先”,评为自主创新专项资金奖励项目,获各级奖励1300万元。

       下一步,公司将启动八一轮胎三期工程建设,投资9亿元,达到年产全钢胎360万套生产能力;启动丰源轮胎二期项目建设,达到年产2000万条半钢轮胎生产能力。届时,八一轮胎产销规模迈入全国行业前列。

   

相关搜索:

上一篇:山东源丰印染机械有限公司
下一篇: 枣庄八一水煤浆热电有限责任公司