首页 > 产业规划 > 企业之窗 > 企业风采 >

山东源丰印染机械有限公司

2016-02-02 10:19:54  来源:枣庄高新区经济发展局   点击:

       山东源丰印染机械有限公司成立于2002年2月,是专业研发、制造印染设备的机械制造企业,是山东省高新技术企业、枣庄市纺织印染机械工程技术研究中心、中国纺织工程协会全国染整丝光机技术研发中心。拥有各项专利技术20多项,其中发明专利4项。现有职工120余人,其中工程技术人员10余人,高工2人。年产值2800万元,年销售收入2300万元,利税200余万元。

       公司主要产品有:1、棉麻印染行业松堆丝光联合机、退煮漂联合机、显色皂洗联合机、拉幅烘干定型机。2、毛毯,毛巾行业印花机后蒸化,水洗,拉幅烘干,上胶定型机,渗透整理等设备。3、地毯染整设备,簇绒地毯印花整理设备,地毯背胶机及机织威尔顿,阿克明地毯背胶机等。

       公司产品畅销国内20多个省市,远销西班牙,沙特,伊朗,印度,埃及,叙利亚,朝鲜等国家和地区。为国内外印染,地毯,毛毯,毛巾,丝绸,针织等行业长期提供优质的机械装备,并与客行业协会建立了良好的合作关系。


相关搜索:

上一篇:枣庄矿业集团金源实业有限公司
下一篇: 山东八一轮胎制造有限公司