首页 > 产业规划 > 企业之窗 > 企业风采 >

枣庄市荣宝莱建材科技发展有限公司

2016-02-02 09:53:39  来源:枣庄高新区经济发展局   点击:

       枣庄市荣宝莱建材科技发展有限公司成立于2010年,位于神工路,注册资本2000万元,主要生产水泥助磨剂、助磨剂自动化控制设备、混凝土减水剂、脱水剂、节煤剂等。拥有职工20余人,资产总额300万元。获有国家发明专利12项,省部级鉴定1项,参与国家标准制定2项。2015年实现收入3500万元、税收16万元、利润400万元。

       企业专业生产水泥助磨剂、助磨剂自动化控制设备、混凝土减水剂、脱水剂、节煤剂及相关产品的知名企业。公司凭借一流的研发团队、现代化的生产工艺、完善的售后服务,具备根据企业需求进行个性化定制配方,帮助水泥企业进行生产工艺诊断的实力,赢得了客户的信赖和良好的服务用户赞誉。客户遍布祖国大江南北,在助磨剂行业中占有一席之地。

       公司自主研发的全自动水泥助磨剂设备及聚羧酸盐减水剂自动生成设备,填补了国内相关领域无定型设备的空白,通过专家的科技鉴定一致认为该设备达到了国内领先水平。设备的研发极大地提高了与国外品牌聚羧酸减水剂和助磨剂竞争的优势,逐步实现由小到大,由优到精的转变,正稳步走向国际市场。


相关搜索:

上一篇:山东瑞尔生物制品有限公司
下一篇: 枣庄黎洁装饰材料工程有限公司