首页 > 产业规划 > 主导产业 > 优势传统产业 >

山东天衢建筑科技有限公司简介

2020-02-13 17:51:16  来源:枣庄高新区经济发展局   点击:
    山东天衢建筑科技有限公司是由天衢集团一期总投资2亿元兴建的大型生产建筑用铝合金模板企业。业务涵盖铝模研发、设计、生产、销售、租赁、安装指导及旧板翻新。一期总投资两亿元,一期厂房占地200亩,年产能40万平方米。公司高层管理人员和技术人员均由从事铝模板行业5年以上人员组成,拥有行业优秀的管理经验,成熟的技术体系,优质高效的施工服务体系及最前沿的设计服务理念。公司拥有一级建造师2名,二级建造师20名,铝模设计师30名及施工指导团队50人。已经成功和万科、碧桂园、佳兆业、融创、中海、华夏幸福、新城控股、方兴地产、中建一局、中建三局、中建五局、中建七局、中建八局、中天建设、北京建工、天元建设、南通二建、大连九州建设等公司合作,并以质量和服务引领市场,一致获得合作伙伴肯定。

目前,天衢铝模已为20余家总承包单位及开发商单位,提供了优质的铝模产品与技术服务,与全国大型房企、总包单位、劳务公司等近30余家单位建立良好的合作关系。

公司秉承“追求卓越  创享未来”的发展理念,致力于为绿色建筑提供系统性、一体化的整体解决方案。为铝合金模板的发展与绿色施工推广应用做出贡献。

相关搜索:

上一篇:枣庄八一水煤浆热电有限责任公司
下一篇: