首页 > 产业规划 > 主导产业 > 新医药产业 >

全市新旧动能转换现场观摩会观摩市医养康复中心项目

2018-08-14 15:41:44  来源:枣庄高新区经济发展局   点击:

    8月13日上午,全市新旧动能转换现场观摩会召开,市委副书记、市长李峰,市委副书记梁宪廷,市政协主席孙欣亮,市委常委、常务副市长石爱作等参加活动。与会人员观摩的我区的第一个项目是枣庄市医养康复中心项目。该中心是枣庄市和高新区着眼打造医养健康产业、满足枣庄人口老龄化社会需求而设立的一所集老年人养老、医疗、康复、护理于一体的医养康复产业项目。今年,项目被省委、省政府列为全省新旧动能转换示范工程,计划总投资4亿元,总建筑面积5万平方米,规划康复床位800张,主要开展老年人养老、托老、康复和孤独症训练等业务。 目前,中心完成投资1.2 亿元,主体建设已完工,正在进行内外装修和水电暖安装,今年底,可达到局部收住病人的条件,明年全部投入使用。

相关搜索: 项目建设 重点 产业

上一篇:关于印发《医药工业发展规划指南》的通知
下一篇: 新医药产业园项目