首页 > 创新创业 > 企业展示 >

枣庄和众信息科技有限公司

2016-05-27 14:32:12  来源:枣庄高新区科技创新服务中心   点击:
\
   枣庄和众信息科技有限公司(简称:和众信息)是北京和众启成科技有限公司(简称:和众启成)在枣庄设立的全资子公司,该公司是一家专业致力于互联网、物联网、智慧旅游、智慧农业、智慧校园、智慧社区、智慧城市、智慧矿山等系统的研发、设计、生产、销售、服务的高科技公司。
   公司基于充分发挥核心技术研发优势走专业化发展之路,加大市场拓展力度,以研发、营销为两个核心着力点 ,建立一套目标责任管理体系,全面优化公司的基础管理,构建开放向上、内部传帮带、学习创新型的人才资源团队,强有力的保障与支撑和众信息的持续发展。
   公司始终坚持“专业、专注、专心”的研发理念,“科技创新”的企业生命力,“服务客户、多元共赢”的经营思路, “成就客户”的发展原则,建立“共赢凝聚事业、创新成就发展 、人才铸就辉煌”的核心文化,达成互联网行业应用解决方案服务商的愿景。
   互联网行业应用解决方案服务商;互联网、智慧城市与自动化技术研发交流平台,传播“共赢凝聚事业、创新成就发展 、人才铸就辉煌”的合作理念。  
   公司主要经营:软件开发;信息领域内的技术开发、技术服务、技术咨询;企业管理咨询;企业形象策划;电子商务;会展服务;矿用机械设备(不含特种设备)、电子产品、办公用品销售等多方面。
技术团队
   和众信息依托和众启成、中科院、煤科院、中南大学等科研院校的科研实力,在北京总公司组建成立“和众信息(北京)互联网行业应用产品研发中心”,致力于互联网行业应用产品的核心技术研发;中心拥有雄厚的技术研发高端人才,其中专家及博士10人、研究生6人、重点院校本科生9人,研发人员拥有深度行业背景和实用性研发成果,主要从事企业信息化与系统设计、地理信息系统、信息共享与协作,煤矿地理信息系统与虚拟现实,数字化的虚拟三维世界与真实现实环境融为一体,服务云计算,云安全,大数据个性化推荐等多领域研究。该中心人才荣获多项奖项及专家称号,在学术界发表多篇专业论文。中心始终坚持自主创新,先后与中科院、枣庄学院、枣庄职业学院进行产学研合作,并成为当地多所学院教学实践基地,联合本地多家互联网企业成立枣庄市互联网协会,开展高新区创新创业大街,倾力打造具有完全自主知识产权的专业型、实用性产品,全力支撑和众信息产品体系的核心技术研发。
\
核心骨干
   刘桥喜博士,1976.12,2004年6月,北京大学博士毕业,主要从事企业信息化与系统设计、地理信息系统、信息共享与协作模型研究,参与国家科技部创新基金项目2项,其他项目100余项,获得中国煤炭工业科技进步二等奖1项、山东省科技进步三等奖4项;主持国家经贸委2002年重点课题项目2项;荣获枣庄市中青年突出贡献专家称号,现任北京和众启成科技有限公司总经理。
   朱郑州博士,1979.08, 2008年,重庆大学博士毕业,2011年北京大学博士后出站,主要从事服务计算,云安全,个性化推荐领域的研究,主持国家级课题1项省部级课题2项,参加国家级课题5项。荣获枣庄市中青年突出贡献专家称号,现任枣庄和众信息科技有限公司副总经理。
   熊伟博士,1974.10,2002年6月,北京大学博士毕业,主要从事煤矿地理信息系统与虚拟现实的研究与开发,参与国家自然科学基金项目1项,横向项目80多项,获得科技进步奖多项,其中省部级3项,主持过多项GIS项目开发,完成了国内煤炭行业首个组件式GIS软件与煤矿三维虚拟环境系统的研发,并得到800多个矿井应用。曾任北京龙软科技发展有限公司副总经理,现任北京和众启成科技有限公司副总经理。
   孙敏博士,1968.12,2000年,中南大学博士毕业,而后进入北京大学博士后流动站。致力于解决将数字化的虚拟三维世界与真实现实环境融为一体的理论与技术,主要研究:基于3DGIS的三维注册技术、基于影像序列的三维场景重构技术与数字近景摄影测量理论与技术。现任北京和众启成科技有限公司高级工程师。
科研成果
目前公司已取得以下科技成果:
一、软著成果:
通防综合管理系统V1.0          2014年06月17日
通防智能设计系统V1.0          2014年06月17日
通防协同管理系统V1.0          2014年06月18日
通防智能协同管理系统V1.0      2014年06月17日
智慧城市大数据加密系统V1.0    2014年06月24日
云平台数据深挖分析系统V1.0    2014年06月24日
智慧社区综合服务云平台系统V1.0(申报中)
智能精准化畜牧养殖预警控制系统V1.0(申报中)
二、实用新型发明专利(申报中)
申请号或专利号:201210594413.8
发明创造名称:一种矿用井口无人值守安检控制系统
三、双软:枣庄和众信息科技有限公司通防综合管理系统V1.0
软件产品登记证书,证书编号:鲁DGY-2015-0645  2015年12月24日
软件企业认定证书,证书编号:鲁R-2015-0129    2015年12月29日
企业荣誉
目前公司已取得以下荣誉:
2014年4月3日,和众信息正式入驻枣庄高新区国家级创业孵化器产业园。
2014年7月1日,和众信息总经理康胜伟同志被特聘为枣庄高新区国家级科技企业孵化器创业辅导员。康胜伟创业故事《新瓶装老酒》入选枣庄市创业故事大赛。公司副总经理刘桥喜博士荣获2014年度枣庄市有突出贡献中青年专家称号。
2014年10月10日,和众信息的矿用井口无人值守安检控制系统、矿用通防综合管理系统 两项项目成为高新区重点新产品计划立项项目。
2014年12月,和众信息的智能精准化畜牧养殖预警控制系统示范推广项目入选2014年度山东省西部经济隆起带基层科技人才支持计划立项项目。
2014年12月31日,和众信息的智慧旅游系统获批山东省科技发展计划(政策引导类)立项项目。
2015年1月15日,和众信息入选山东省明星科技型小微企业。
2015年4月17日,和众信息获批枣庄市中小企业“一企一技术”研发中心。
2015年4月23日,市中小企业局举办的第一期中小企业管理信息化公益性体验活动,和众信息荣获ERP沙盘冠军团队。
2015年5月4日,和众信息荣获枣庄市“专精特新”科技创新型中小企业。
2015年7月1日,和众信息荣获山东省“专精特新”科技创新型中小企业。
2015年9月10日,和众信息点动生活APP入选“2015年度省科技成果转化引导基金参股子基金项目”。(全市入选企业共15家,高新区3家,我公司为我市唯一入选的互联网企业,启航进入基金模式,该项目已经入内测阶段。)

2015年11月4日,和众信息荣获“枣庄市第一批科技型中小企业”。11月16日下发认定证书,认定证书编号:20151032。
2015年11月19日,和众信息荣获“2015山东中小企业创业互联网+卓越典型”企业,获荣誉证书及授牌。(点动生活APP荣获“2015山东中小企业创业互联网+卓越平台”)
2015年12月23日,和众信息公司副总经理朱郑州教授接受枣庄高新区政工部领导的考察及公示,荣获2015年度枣庄市有突出贡献中青年专家称号。
2015年12月24日枣庄和众信息科技有限公司研发的通防综合管理系统V1.0获得软件产品登记证书,证书编号:鲁DGY-2015-0645,2015年12月29日和众信息获得软件企业认定证书,证书编号:鲁R-2015-0129,是枣庄高新区首家双软认定企业,也是枣庄市首家双软认定企业。
2016年1月14日,枣庄市电子商务促进会第二届会员大会暨省促进会枣庄分会成立大会召开,枣庄高新区科技企业孵化器内枣庄科顺数码有限公司、枣庄和众信息科技有限公司、枣庄云旭网络科技有限公司、枣庄百汇信息科技有限公司、山东众达网络科技有限公司等9家企业正式成为枣庄市电子商务促进会会员。
2016年2月14日,和众信息的智慧同城平台成功申请枣庄市第一批科技科技创新劵。
2016年4月11日,和众信息入库2016年度第一批山东省科技型中小微企业信息库。
2016年4月18日,在和众信息的带领下,携同众达网络、汇众人智等多家互联网公司联合成立枣庄市互联网协会,并成为会员单位。和众信息总经理康胜伟选举成为枣庄市互联网协会理事长、会长。


相关搜索: 和众 枣庄 科技

上一篇:中国铁塔股份有限公司枣庄市分公司
下一篇: