首页 > 创新创业 > 企业展示 >

中国铁塔股份有限公司枣庄市分公司

2016-05-18 17:52:43  来源:枣庄高新区科技创新服务中心   点击:

\
      中国铁塔股份有限公司(以下简称中国铁塔)是经国务院同意、国务院国资委批准设立的国有大型通信基础设施综合服务企业。公司主营铁塔的建设、维护和运营,兼营基站机房、电源、空调等配套设施和室内分布系统的建设、维护和运营以及基站设备的维护。
从2015年1月1日起,中国铁塔已全面承接三家电信企业铁塔等通信设施的新建工作;11月底已完成三家电信企业存量铁塔资产的接收注入工作,目前公司资产规模近3000亿元人民币。中国铁塔在全国31个省分别设立省、市两级分公司。枣庄市分公司于2014年11月26日揭牌成立,下设四个部门、一个中心,在全市各区(市)及高新区均设有办事处,现有各类在册员工34人。截止2015年底,枣庄铁塔建设管理4600多座通信铁塔,资产规模超过5亿元。正式运营以来,中国铁塔按照总部“三步走”战略要求,坚持高点定位、快速起步,全面创新、高效运营,以人为本、做强做优,全力打造体制好、机制好、服务好、成本低、竞争力强(“五好”)的企业形象,努力把枣庄铁塔建设成为集约化、规模化、专业化、高效化(“ 四化”)运营的国内领先、国际一流的通信基础设施综合服务商,电信业发展混合所有制的探索者、引领者。

相关搜索: 铁塔 中国 股份

上一篇:山东精工电子科技有限公司
下一篇: 枣庄和众信息科技有限公司