首页 > 创新创业 > 企业展示 >

山东精工电子科技有限公司

2016-05-18 17:48:27  来源:枣庄高新区科技创新服务中心   点击:

\
山东精工电子科技有限公司成立于2008年6月4日,注册资金5000万元,是一家致力于新能源开发与应用的高新技术企业。公司
以自主创新为主、产学研合作为辅,与清华大学、山东大学、山东理工大学、河北工业大学等科研单位建立了稳定的产学研合作关系,并与河北工业大学联合成立了新能源研发中心。借助科研单位的人员、技术优势联合开发新产品、新技术;吸取其先进理论指导并加以实践,并在此过程中进一步培养、提升本公司技术人员能力。

目前公司是一家集研发、制造、销售和服务为一体的高新技术企业,专业生产圆柱型二次可充锂离子电池、超级电容器、磷酸铁锂电池及电池组,公司致力于新能源材料在绿色能源上的研发与应用并使其产业化。公司自行研制的并具有自主知识产权的磷酸铁锂动力电池,具有良好的高低温放电性能和及高的安全性及一致性,在-40℃和+80℃的环境下仍具有良好的性能表现,不会因过充、过放、高温、短路、撞击跌落、挤压、针刺等而产生爆炸和燃烧,是目前国际公认的最安全的磷酸铁锂动力电池。公司以每年销售收入的5%用于研发,公司的中、高级管理人员、研发人员都是在电池行业有着丰富经验的骨干力量组成。

公司产品市场占有率为4%,连续三年荣登中国轻工业百强企业榜单,2011、2012、2013年在中国百强企业评价中分别排第85名、第76名、第70名。2014年公司销售收入为1.37亿元。公司的销售渠道多为用户型,公司可以根据客户要求,生产出所需要的产品。缩短了中间渠道,有效地降低了成本,并在销售和定价方面有着明显的优势。同时,公司的部分产品通过了ROHS等国际认证,并投保了产品全球责任险。为了打造企业品牌,在阿里巴巴、环球资源上投入广告,成为阿里巴巴、环球资源的中国供应商,打开了世界买家了解我们的窗口。企业正以“持续改进,客户满意”为企业精神,不断寻求发展。

相关搜索: 精工 山东 电子

上一篇:山东广达锂电检测研究院有限公司
下一篇: 中国铁塔股份有限公司枣庄市分公司