首页 > 创新创业 > 企业展示 >

山东广达锂电检测研究院有限公司

2016-05-18 17:33:22  来源:枣庄高新区科技创新服务中心   点击:
\

  山东广达锂电检测研究院有限公司成立于2014年5月,一家致力于锂电池及动力电池安全检测的研发、生产、销售于一体的民营研究院有限公司,目前已形成锂电池电芯化成与分容设备、电池保护板测试设备、电池(半)成品测试设备、电池充放循环测试设备领域的核心竞争力,已经开发出六个系列12类产品,交直流智能充电桩样机已经研制完毕,电动汽车正在安装调试中,其中电池芯,单株电池和动力锂电池的成组检测设备已经进入市场。独轮车、两轮车、老人车及电动汽车均在测试中,申报专利4项,软著1件,实用新型发明2项。研究院主要研究和生产方向有锂电池检测设备,充电桩(充电站),电动汽车及BMS管理系统,新能源汽车等。
相关搜索: 广达 山东 研究院

上一篇:
下一篇: 山东精工电子科技有限公司